Творческое объединение "ДаЛи"

Объявление

13 июля 1987 года. 15:00 – 21:00.

Привычная для июля жара. Полуденный зной уже спадает. На улице +29 градусов по Цельсию. Продолжается сезон тропических ураганов и в ближайшие дни ожидается сильный тропический циклон.

Граждане, объявленные в розыск, обязаны явиться с анкетой незамедлительно.
css3 gallery css3 gallery css3 gallery

Гонконг – это удивительный мир, квинтэссенция Востока и Запада. Он манит азиатской загадочностью и динамичным ритмом западного мегаполиса. В Гонконге есть всё и для всех: сверкающие небоскребы, огромные торговые и развлекательные центры, причудливые китайские пагоды и таинственные буддистские храмы с предсказателями, великолепные пляжи и живописные острова, омываемые теплым Южно-Китайским морем, изумительные парки и роскошные отели.
Сегодня в игре понедельник. Что принесет этот день Гонконгу? Весь свет Гонконга приглашен на званый ужин в плавучий ресторан «Jumbo». Аперитив затянулся, а по центральному телевидению в углу экрана Т3, однако, сейзон тайфунов не пугает собравшееся общество. Каждый верит, что йосс этой ночью будет на его стороне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей

Список персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

...
мы, мы и еще раз мы :playful: *прибежал и все попортил*
*щелкнула по носу*
поосторожнее с носом, мы его любим :playful:
*поцеловала по такому случаю в нос*

0

2

АКЦИЯ № 1

Линбар "Тайпэн" Тайлер Данросс
http://s2.uploads.ru/5ATnm.jpg
Внешность: Michael Douglas

Место работы: Глава корпорации «Struan's», держатель контрольного пакета акций фирмы.
Прочее: По протекции Иена Данросса, 10 Тайпэна Благородного Дома, долгое время жил и учился в Америке, тайно развивая Струанз за океаном. Часто бывал в Гонконге по делам. Окончательно покинул Америку, когда было принято решение, что Линбар станет следующим Тайпэном компании. Принял пост от своего тезки, Линбара Струана, передавшего компанию в руки нового главы в плачевном состоянии. Новому Тайпэну Благородного Дома удалось вывести компанию из кризиса, пойдя на рискованные меры.

Шевон Джессика Данросс
http://s2.uploads.ru/jMpbW.jpg
Внешность: Catherine Zeta-Jones

Место работы: Официально в компании не работает, но все сделки заключаются только после получения ее согласия – темный кардинал корпорации. Супруга Тайпэна.
Прочее: Сестра Эндрю Гаваллана, который был в Совете Директоров Струанз при предыдущих Тайпэнах. Детство провела в Гонконге, но училась и жила долгое время в Шотландии. С Линбаром Данроссом знакома с детства, но встречались только на ежегодных собраниях корпорации и общих праздниках. Сблизились во время кризиса в Струанз, вызванного продажей краткосрочных акций компанией "Ротвелл-Горнт". Мать троих детей. Весьма строга и решительна.

Тесс Клаудия Данросс
Внешность:

Персонаж занят!

Место работы: Художница. Дочь Тайпэна.
Прочее: Названа в честь "Карги" Струан - легендарной жены второго Тайпэна Благородного дома. Родилась в Гонконге. Безумна. Психическое расстройство особенно усиливается во время тайфунов, из-за чего китайцы считают ее безумие проклятием. Несколько раз китайцы из прислуги в доме пытались провести над ней обряд, изгоняющий чужую душу из невинного тела - клали у изножья ее кровати отрубленную голову свиньи и мазали девочку кровью. Избавить Тесс от китайцев-фанатиков ее родственникам удавалось вовремя. Получает домашнее образование.

Малькольм Чень
http://s3.uploads.ru/YgAr9.jpg
Внешность: Jackie Chan

Место работы: Компрадор корпорации «Struan's».
Прочее: Китаец. Семья Чень ведет линию от Гордона Чена - внебрачного сына Зеленоглазого Дьявола Дирка Струана, основателя компании Струанз. На протяжении всех лет существования компании являлись компрадорами Струанз. Ведут тайные записи о деятельности компании, чтобы обезопасить себя. Потеряли некоторое уважение и привилегии, после того, как об этих записях стало известно 10 Тайпэну. Малькольм получил экономическое образование в Англии. Очень хитер. Есть жена и любовница, находящаяся на его содержании.

Иен Дирк Данросс
http://s3.uploads.ru/2N6V8.jpg
Внешность: Hayden Christensen

Персонаж занят!

Место работы: Бизнесмен, член совета директоров корпорации «Struan's». Сын Тайпэна. Есть брат-близнец.
Прочее: Назван в честь 10 Тайпэна Благородного дома. Родился в Америке, но еще на первом году жизни был отправлен вместе с братом на воспитание в Гонконг. Родителей братья-близнецы видели редко - их воспитанием занимались амы (няни) и семья Чен. На учебу был отправлен своим дядей, тезкой Иеном Данроссом, в Оксфорд. Весь бизнес воспринимает как игру и не умеет проигрывать. К жизни относится легко. Член Совета директоров Струанз.

Дирк Иен Данросс
http://s3.uploads.ru/5akGO.jpg
Внешность: Hayden Christensen

Персонаж занят!

Место работы: Бизнесмен, член совета директоров корпорации «Struan's». Сын Тайпэна. Есть брат-близнец.
Прочее: Назван в честь 1 Тайпэна Благородного дома - Зеленоглазого Дьявола. Родился в Америке, но еще на первом году жизни был отправлен вместе с братом на воспитание в Гонконг. Родителей братья-близнецы видели редко - их воспитанием занимались амы (няни) и семья Чен. На учебу был отправлен своим дядей Иеном Данроссом в Оксфорд. Помешан на бизнесе, хороший стратег, хитер как китаец и знает, как вести с ними дела. Член Совета директоров Струанз.

Филипп Эскари
http://s3.uploads.ru/sN2xd.jpg
Внешность: Gaspard Ulliel

Место работы: помощник юрисконсульта корпорации «Struan's»
Прочее: По материнской линии приходится дальней родней действующему Тайпэну «Struan's». Рано остался без отца. Жил вместе с матерью в Париже, вдали от семейных дел и бизнеса, лишь изредка навещая родственников в Гонконге. Два года назад окончил Сорбонну, по настоянию Тайпэна избрав факультет права. С тех пор вынужден был перебраться в Гонконг и принять активное участие в семейном бизнесе. Не слишком рад пребыванию в столь, по его мнению, грубой стране. Китайский язык не учит из принципа.

Сесси Ву
http://s3.uploads.ru/H1MdX.jpg
Внешность: Cecilia Cheung

Место работы: первый секретарь Тайпэна "Struan's"
Прочее: Седьмая дочь. Столь почетную должность заняла лично по приглашению Тайпена, знавшего ее мать и знакомого с талантами и работой девушки, будучи частым гостем банка Виктория, где Сесси работала простым клерком в начале карьеры. Училась в Кембридже по протекции Шевон Гаваллан, нынче Данросс. Внимательна, не болтлива, опрятна, ответственна. Знает несколько диалектов китайского, владеет японским, английским, немецким и любым языком, который может понадобиться Тайбаню, если о нем, конечно, уведомят заранее. Полиглот.

Джонатан Куиллиан Горнт
Место работы: Глава компании "Ротвелл-Горнт".
Прочее: Давний конкурент Струанз. Как и все родственники до него, так же сильно ненавидит Тайпэна Благородного дома и стремится лишить его репутации и компании. Главная цель - сделать "Ротвелл-Горнт" Благородным домом Китая. Ведет нечестную игру. Родился и вырос в Гонконге, но образование получал в Европе. Имеет свои интересы в Японии, Сингапуре и других азиатских странах. Пытается всеми силами подорвать репутацию Струанз.

Лили Чжу
http://s3.uploads.ru/sy0vQ.jpg
Внешность: Zhang Ziyi

Место работы: исполнительный секретарь Тайпэна «Ротвелл-Горнт»
Прочее: Третья дочь и шестой ребенок в семье. Родители не могли себе позволить дать детям высшее образование, но сумели оплатить для Лили полугодичные курсы по делопроизводству: стенография, машинопись, основы бухгалтерского учета, делопроизводство. Четыре года назад по протекции отца, много лет служащего в «Ротвелл-Горнт», Лили устроилась секретарем Тайбаня. Свободно говорит на хакка и мандарине. Не замужем. Живет вдали от семьи.

Кэтрин Гарленд
http://s3.uploads.ru/bVx5p.jpg
Внешность: Mila Kunis

Место работы: безработная
Прочее: Сирота. Двоюродная племянница Горнта. В 19?? году родители Кэтрин погибли при загадочных обстоятельствах вместе с Квилланом Горнтом. С тех пор ее официальным опекуном стал Джонатан. С пятнадцати лет жила в Соединенных Штатах. Окончила Гарвард, имеет диплом бакалавра искусств. Пользуясь любовью дяди ведет праздный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Много путешествует.

Некто Горнт
http://s3.uploads.ru/VwDnt.jpg
Внешность: Ewan McGregor

Персонаж занят!

Прочее:

0

3

Просто чтобы с чего-то начать

Иен и Пенелопа Данросс:
Гленна 37 лет
Адрион 43 года
Дункан 39 лет

Эндрю и Кэтрин (сестра Иена) Гэваллан:
(уточняется)
(уточняется)

Жак (двоюродный брат Иена) и Сюзанна де Вилль:
(уточняется)
Аврил Эскари 44 года:
Сын, 29 лет

Чень:
Джон (по-моему, бы ребенок. уточняется)
Кевин Чень (молодой Кевин (с) Уточняется)

Другие, если интересно:
Пол Чой, У Фанчой, сын Четырехвалого У, контрабандиста, 46-47 лет, уточняется
Мартин Хэпли 49 лет, журналист (был бойфрендом Адрион)
Питер и Флер Марлоу: 2 дочери 4 и 8 лет
Джейсон Пламм, глава «Эйшн пропертиз» (уточняется)
Орланда Рамуш (уточняется)
Линбар Струан (молод, уточняется)
Линк Бартлетт:
Бретт 40 лет
Дженни 38 лет
Мэри 37 лет
Кей Си Чолок 51 год

И понятия не имею кто, но фамилии можно будет использовать:
Рябой Тан
Прижимистый Дун
Контрабандист Мо
Пун Хорошая Погода
Шитэ Джун
Дунстан Бар
Ландо Мата

Может быть полезным:
Аэропорт "Кай-Так" - был главными воздушными воротами территории с 1925 до 1998 года.
Холм Струанз-Лукаут - Подзорная Труба Струана (на нем находятся особняк Данросса и особняк Ченя)
отель "Виктория энд Альберт"
отель "Хилтон"
Абердинская гавань
Департамент уголовного розыска Коулуна
...герб Струанов, на котором переплелись красный шотландский лев и зеленый китайский дракон... (с)

0

4

Ландо Мата помню, он заправляет игорным бизнесом в Макао и к нему вроде Пол Чой хотел присоединиться или выбить разрешение на ведение игорного бизнеса на ряду с ним, но Ландо был очень крут, это помню)

0

5

Дали
Да, гугл меня вывел.
Ричарду Квану хотелось вопить и рвать на себе волосы. Его тайными партнерами были Ландо Мата и Прижимистый Дун, основные акционеры игорного и золотого синдикатов из Макао, а также Контрабандист Мо, который десять лет назад помог создать «Хо-Пак» и финансировать его.

0

6

Кот Шрёдингера написал(а):

Линбар Струан (молод, уточняется)

Для справки, вдруг пригодится: Линбар стал Тайпеном после Дэвида МакСтруана (который был в Канаде и который стал Тайпеном после Иена Данросса). Дэвид погиб при странных обстоятельствах и новым Тайпеном тогда стал Линбар. Самодур полнейший. В 1979 году он еще точно был Тайпеном. И Иен Данросс тогда еще был жив, но поддерживал Эндрю Гэваллан, у которого жена все-таки умерла, но был взрослый сын Скот (в 1979 году ему где-то лет 23-25, летчик). Эндрю занимается в основном авиацией и нефтью и чаще в Иране. Интригу рушить не буду, если возникнет желание прочитать Шамала. Как таковая книга не совсем о доме Струна, но, тем не менее, герои почти все знакомые) К концу книги становится ясно, что, скорее всего, Линбара уберут с должности и посадят Скота Гавалана. Поэтому к моменту нашей игры у нас иной Тайпен *подвела к нашим времена* о благородном доме, по сути, известно только до 1980 года, кто там и как там все)))
В общем, как-то так)) *помогла чем смогла*

ПС: относительно Шамала: первый том читается тяжко (все-таки место действия вообще другое и там воздушные корабли), но вот второй том где-то со второй части вообще читается взахлеб и на одном дыхании))

0

7

Пикассо
Я уже побаиваюсь брать в руки Клавелла. он адский тысячник А так после "Благородного дома" все никак не соберусь почитать "Тай-Пэн" и узнать, как все начиналось.
И да, я бы все же ввела де Виллей, Гэвалланов и прямых потомков Иена, а то семейство слишком скромное  :dontknow: Чени были в "Шамале"? Что о них известно?)

0

8

Кот Шрёдингера
Про них, если память не изменяет, ничего. Но известно про Пола Чоя (который сын Четырехпалого и про которого вы с Дани выше говорили): он стал одним из самых богатых и влиятельных бизнесменов в Гонконге и это он занимался скалолазанием с Девидом МакСтруаном и был единственным "свидетелем", как тот погиб) Открыто не говорится, но, по-ходу, он подстроил несчастный случай вместе с Линбаром, потому что полностью поддерживал его кандидатуру на пост Тайпена)

ПС: и Тайпен - это просто must read)))))

0

9

Пикассо написал(а):

ПС: и Тайпен - это просто must read)))))

*поддержал всеми конечностями* я фанатею! прочитал за три дня))

0

10

В качестве предложения по поводу персонажа для Кот Шрёдингера, если еще пока в раздумьях - может тебе взять главу Ротвелл-Горнт?) Не обязательно даже, чтобы это был мужчина - будешь женщиной и будешь рушить стереотипы, что женщине в этом деле не место) но это так...просто предложение, внезапно пришедшее в голову))

А Достоевскому предложила бы или заморского интервента или мафиози какого-нибудь  :D в общем, пока вбивала пароль в браузер, забыла, что хотела предложить по делу-то))

0

11

И никого все еще не смущает, что я не в теме? Возьму, кого угодно, только вам придется долго еще мне все разжевывать)

0

12

Достоевский
Для первичного ознакомления можно в сценарии глянуть)) а детали и особенности разжуем, коль будет надо)) но на досуге почитай  :D *агитирует в секту* не пожалеешь)))

0

13

Пикассо, маэстро, вы читаете мои мысли :D Только я еще и бабу хочу. Которая с головой не дружит.

Ну и по делу. Кэп, нам персонажи-то еще нужны? А то мысль вперед шагнула, а я без отмашки - нет. ночью на работе все равно как правило работы нет   

Пикассо написал(а):

на досуге почитай   *агитирует в секту* не пожалеешь)))

я это мракобесие почти всю осень читала, при том что читаю довольно много *мне так казалось* Хотя соглашусь с товарищем Дали. Клавелл обязателен к прочтению. Русские отдельно порадовали. Особенно как в сложных ситуациях они ругаются страшным словом "matyeryebyets"

0

14

Кот Шрёдингера
нам бы персонажей, да, не столько и не только книжных, сколько их прототипов/родственников в наше время...
и че-то, думается мне, надо нам что-то вроде квест на первые пару игровых дней родить, а то народ придет (если придет) и сядет книжки читать, а по замыслу хорошо бы, чтобы вникали в оригинальный мир с того, что есть)
*ушел в глубокие раздумья*

0

15

Кот Шрёдингера, тогда, думаю, бабу надо брать пока не увели)) а то она харизматична, да)) и не мучиться))
И персонажи нужны)) Нам в список хотя бы несколько основных (помимо уже написанных) пихнуть - чтобы было из кого выбрать, если у людей туго с фантазией) надо бы, наверное, добавить каких-нибудь китайцев...парочку а то что за гонконг без китайцев?) можно каких-нибудь родственников ландо маты (пусть тоже в игорном деле), родственников четырехпалого... в общем, можно еще персов 5-7, наверное, добавить) Какого-нибудь родственника-Струана (чтоб фамилия мелькала), парочку китайцев, кого-нибудь в Ротвелл-Горнт и можно кого-нибудь заморского) как думаешь?)

Русские, где есть у Клавелла, везде такие милашки))))

0

16

В общем, торжественно заявляю, что я кто-то там... точнее сын кого-то там!  :shine:

0

17

Дали
Я так думаю: столкнуть нас всех вместе под эпичным предлогом и нарастить вокруг других персонажей - авось и они подтянутся. Только пусть Достоевский определится.)

Пикассо
Да, я с тобой согласна.) И еще мне этот Эскари все покоя не дает. И думаю, в полицию может кого-то  :dontknow: И контрабандиста какого-нибудь вроде Четырехпалого, только не столь колоритного. Хотя относительно китайцев большое "но". Чтобы их отыгрывать, нужно в книгу вникнуть - джосс, цзю ни ло мо и прочие неприличные вещи. А то ведь смешно получится. Правда, об этом никто кроме нас знать не будет  :D

0

18

Кот Шрёдингера
да, можно начать с гонок/скачек или с какого-нибудь бедствия или сборища в честь чего-то) или кого-то)
и товарищ Достоевский будет у нас товарищем Горнтом, внуком Куиланна получается, в общем противоборствующая сторона, еще подумали, что Куиланна можно сделать погибшим при странных обстоятельствах для обострения напряженности в отношениях двух семей, а то вдруг остыли :D

ты вот прям говришь и мне самому всех взять захотелось :D

0

19

Дали, сыном того Джонатана, которого предложила мне Лиза? Или самим Джонатаном? Или я запуталась.
Для нас все предлоги хороши.)) Но так хотелось чего-то-сама-не-знаю-чего. Вроде пожара на корабле. Или обвала. Или чего-нибудь в этом духе :D

Дали написал(а):

ты вот прям говришь и мне самому всех взять захотелось

Это во мне возбуждение от кофе говорит. Ляг спать и все пройдет.  :D

0

20

Кот Шрёдингера
ты была права, сон почти спас)) а ты сутками что ли работаешь?

сыном того Джонатана, которого предложила мне Лиза? Или самим Джонатаном? Или я запуталась.

сыном, только Джонатану накинем 10 лет)

Но так хотелось чего-то-сама-не-знаю-чего. Вроде пожара на корабле. Или обвала. Или чего-нибудь в этом духе

вот-вот и я о том же) надо придумать достойный повод для общего сборища и начать сразу с убийств невинных жертв :D

0

21

Достоевский написал(а):

что я кто-то там... точнее сын кого-то там!

Имя себе выбирай))) и жизненную историю в паре слов-  в список тебя включим)))

И еще мне этот Эскари все покоя не дает. И думаю, в полицию может кого-то   И контрабандиста какого-нибудь вроде Четырехпалого, только не столь колоритного.

Поддерживаю, да, это я и имела ввиду)) да)) *еще раз десять подтвердила согласие*

Чтобы их отыгрывать, нужно в книгу вникнуть - джосс, цзю ни ло мо и прочие неприличные вещи. А то ведь смешно получится. Правда, об этом никто кроме нас знать не будет

о том же думала, да...но китайцы понадобятся... или просто будем их отыгрывать задним планом со всеми этими словечками)) думаю, народу больше европейцы по душе будут на поиграть))

Дали написал(а):

для обострения напряженности в отношениях двух семей, а то вдруг остыли

:D подольем масла в огонь страсти!

сыном того Джонатана, которого предложила мне Лиза? Или самим Джонатаном? Или я запуталась.

Дали написал(а):

сыном, только Джонатану накинем 10 лет)

да)) будут по игре и папа и сын) мол, допустим, у Куиллиана был сын, Джонатан, которого тот сплавил обучаться наукам в Европу, потом тот вернулся незадолго до гибели отца, допустим (или как там господин Достоевский решит), сейчас вот глава Ротвелл-Горнт будет Джонатан (или какое имя там папке выберут  - это я так...первое, что в голову пришло, ляпнула), а сынишка будет постигать азы...ну...или будет раздолбаем)))) это уже как "владелец" решит))

Вроде пожара на корабле. Или обвала. Или чего-нибудь в этом духе

Дали написал(а):

надо придумать достойный повод для общего сборища и начать сразу с убийств невинных жертв

совместим пожар с тайфуном?))) специально лето взяли :D дожди там, потопы, оползни, дома смывает, ка-та-стро-фа))

0

22

переношу сюда))

План действий по захвату мира созданию ролевой:

1. придумать название ролевой!
2. создать дизайн
3. продумать таблицу
4. написать сюжет-сценарий квесты??
5. подготовить мат.часть:
- описание Гонконга (обстановки в нем)
- список персонажей
- анкета (если нужно, то 2 анкеты: общая и упрощенная)
- правила
- необходимые
6. создать рекламу
7. создать форум на мабб
8. переехать со всем, что нажито непосильным трудом
9. начать рекламиться и зарегистрироваться в каталогах-рейтингах:
- создать наши темы и активно обновлять-заполнять
- ...
10. начать играть  :D

кто что готов добить?))

0

23

Дали написал(а):

надо придумать достойный повод для общего сборища и начать сразу с убийств невинных жертв

А мы когда-то по-другому начинали играть?)

Пикассо написал(а):

Имя себе выбирай))) и жизненную историю в паре слов-  в список тебя включим)))

Хорошо - ушел в себя!

Пикассо написал(а):

кто что готов добить?))

Я могу сотворить пункт семь - это будет така-а-ая больша-а-ая помощь! *пишу и сам содрогаюсь от собственной масштабности*

0

24

Достоевский написал(а):

Я могу сотворить пункт семь - это будет така-а-ая больша-а-ая помощь!

:D рано еще - выбирай из того, что выше)))))
и в создание форума входит еще и создание категорий-форумов-тем))) *коварно хихикает*

0

25

играть, играть...как же хочется играаать! *стонет, воет, скребет стены ногтями*
собственно, весь 10 пункт беру на себя :D еще 5 местами помучаю и...и...еще что скажешь, всех помучаю :smoke:

0

26

Пикассо написал(а):

и в создание форума входит еще и создание категорий-форумов-тем))) *коварно хихикает*

Ниче себе такой сюпризек  :D

И так как я в содержании не шарю, то буду рекламой заниматься! когда будет что рекламировать *властно умыл руки от всего постановил*

0

27

Давайте тогда устроим штурм мозга, чтобы поскорее решить, где у нас дыры))

Пикассо написал(а):

4. написать сюжет-сценарий квесты??

по этой части у кого какие предложения есть?)) или ставлю галку, что и того, что есть, пока хватит? а в качестве квеста на день - коротко накидать о возможных событиях в городе?)

Пикассо написал(а):

- описание Гонконга (обстановки в нем)

это есть частично, но дополню еще про погоду-тайфуны) еще что надо бы знать?))

Пикассо написал(а):

- список персонажей

это есть частично, частично в голове у Кота, частично у каждого из нас)) думаю, что можно добавить еще парочку основных персов (о которых мы выше говорили, господин Шредингер), а потом можно примерно как на городе было сделать - написать, какие, допустим, есть локации-области игры и кто в них нужен)) без имен - просто перечислить, кто: администратор, журналист, бандит - примерно так))

Пикассо написал(а):

- необходимые

это, наверное, больше по ходу игры вместе с возможными акциями. да?)

Остальное уже игровое)))

0

28

Пикассо написал(а):

- описание Гонконга (обстановки в нем) ✓

с этим покончено - пункт снят с обсуждения)))

Достоевский
Кот Шрёдингера
кто украсит ваши админские фотомордочки в табличке, м?)))

0

29

Пикассо написал(а):

по этой части у кого какие предложения есть?)) или ставлю галку, что и того, что есть, пока хватит? а в качестве квеста на день - коротко накидать о возможных событиях в городе?)

думаю много тут писать не надо, только обрисовать ситуацию для начала, что общество приглашено туда-то туда-то, апперитив подали, тайфун на десерт, остальное по ходу дела родим в действии))

Пикассо написал(а):

это есть частично, но дополню еще про погоду-тайфуны) еще что надо бы знать?))

ты гений! *не заметил как все появилось*

Пикассо написал(а):

это есть частично, частично в голове у Кота, частично у каждого из нас)) думаю, что можно добавить еще парочку основных персов (о которых мы выше говорили, господин Шредингер), а потом можно примерно как на городе было сделать - написать, какие, допустим, есть локации-области игры и кто в них нужен)) без имен - просто перечислить, кто: администратор, журналист, бандит - примерно так))

тут молчу, ниче не знаю))

Пикассо написал(а):

это, наверное, больше по ходу игры вместе с возможными акциями. да?)

так-то да, но вот сюда надо из списка персонажей выбрать наиболее играбельных и привлекательных сущностей, чтобы запихать в таблицу)) и упрощенную анкету все-таки думаю родим и может осуществить попробовать на первых парах задумку с испытательным сроком с минимальной анкетой? кто не может писать анкету, пишет в день по посту в течении десяти дней, в анкете прям в двух-трех словах пишет кто такой, чем живет, пишет стремные посты - прощаемся, адекватные и в тему - фиг с ней с анкетой)

0

30

Дали написал(а):

кто не может писать анкету, пишет в день по посту в течении десяти дней, в анкете прям в двух-трех словах пишет кто такой, чем живет, пишет стремные посты - прощаемся, адекватные и в тему - фиг с ней с анкетой)

можно, да, попробовать такую системе))

0

Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей