Творческое объединение "ДаЛи"

Объявление

13 июля 1987 года. 15:00 – 21:00.

Привычная для июля жара. Полуденный зной уже спадает. На улице +29 градусов по Цельсию. Продолжается сезон тропических ураганов и в ближайшие дни ожидается сильный тропический циклон.

Граждане, объявленные в розыск, обязаны явиться с анкетой незамедлительно.
css3 gallery css3 gallery css3 gallery

Гонконг – это удивительный мир, квинтэссенция Востока и Запада. Он манит азиатской загадочностью и динамичным ритмом западного мегаполиса. В Гонконге есть всё и для всех: сверкающие небоскребы, огромные торговые и развлекательные центры, причудливые китайские пагоды и таинственные буддистские храмы с предсказателями, великолепные пляжи и живописные острова, омываемые теплым Южно-Китайским морем, изумительные парки и роскошные отели.
Сегодня в игре понедельник. Что принесет этот день Гонконгу? Весь свет Гонконга приглашен на званый ужин в плавучий ресторан «Jumbo». Аперитив затянулся, а по центральному телевидению в углу экрана Т3, однако, сейзон тайфунов не пугает собравшееся общество. Каждый верит, что йосс этой ночью будет на его стороне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей

Список персонажей

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Пикассо написал(а):

кто украсит ваши админские фотомордочки в табличке, м?)))

юэн макгрегор)

Дали написал(а):

кто не может писать анкету, пишет в день по посту в течении десяти дней, в анкете прям в двух-трех словах пишет кто такой, чем живет, пишет стремные посты - прощаемся, адекватные и в тему - фиг с ней с анкетой)

прикольно, кстати)

0

32

Достоевский написал(а):

юэн макгрегор)

да?)) точно-точно?) *упрыгала делать фотомордочку в табличку* только он не староват?)) *выглядывает из мастерской*

0

33

Достоевский написал(а):

юэн макгрегор)

я не буду твоим юным подаваном :D собирем коллекцию из звездных войн, коту на внеху мастера Йода поставим))))

0

34

Достоевский
смотри, пойдет фотомордочка?)))

Дали написал(а):

коту на внеху мастера Йода поставим))))

или принцессы...Падлы)) или Падне - не помню, как ее величали)) но помню, что проснулась я в кинотеатре, когда на экране кто-то кричал "Падла! Падла!")

0

35

ох, мы красавцы :love: что-то я такой прям влюбленный)) одного члена в админской семье только не хватает)) *все ждут с замиранием сердца вердикта Кота* пошел анкету дописывать, так глядишь к выходным и откроемся? :flirt:

Пикассо написал(а):

или Падне - не помню, как ее величали)) но помню, что проснулась я в кинотеатре, когда на экране кто-то кричал "Падла! Падла!")

не фанат ты, не фанат :D

0

36

Ребята, простите, выпала из жизни, но такое больше не повторится.) Да кого я обманываю!  :D Читайте-читайте, детки.)

Успела набросать:

Филипп Эскари
Место работы: помощник юрисконсульта корпорации «Struan's»
Прочее:  По материнской линии приходится дальней родней действующему Тайпэну «Struan's». Рано остался без отца. Жил вместе с матерью в Париже, вдали от семейных дел и бизнеса, лишь изредка навещая родственников в Гонконге. Два года назад окончил Сорбонну, по настоянию Тайпэна избрав факультет права. С тех пор вынужден был перебраться в Гонконг и принять активное участие в семейном бизнесе.

Мартин Хэпли
Место работы: главный редактор в Чайна Гардиан.
Прочее: Канадец по происхождению, который, однако, большую часть своей жизни провел в Гонконге, научившись мыслить и смотреть на мир как настоящий китаец. Получил образование в Англии, после чего переехал в колонию и, спустя всего лишь два года стал сущим наказанием для бизнесменов. Его язвительный сарказм, далеко идущие разоблачения отдельных личностей и деловой практики, вполне законной лишь в Гонконге, но нигде больше в западном мире, вызывали постоянное раздражение. Благодаря своей амбициозности и акульей хватке быстро пошел вверх по карьерной лестнице, к тридцати пяти годам возглавив Чайна Гардиан.

Лили Чжу
Место работы: исполнительный секретарь Тайпэна «Ротвелл-Горнт»
Прочее: Третья дочь и шестой ребенок в семье. Родители не могли себе позволить дать детям высшее образование, но сумели оплатить для Лили полугодичные курсы по делопроизводству: стенография, машинопись, основы бухгалтерского учета, делопроизводство. Четыре года назад по протекции отца, много лет служащего в «Ротвелл-Горнт», Лили устроилась секретарем Тайбаня. Свободно говорит на хакка и мандарине. Не замужем. Живет вдали от семьи.

Энди Лау
Место работы: сержант SI
Прочее: Изворотлив, хитер, наблюдателен. Не в меру азартен.  Его страсть – скачки. Однако, благодаря уму и везению часто выигрывает. Как и большинство сотрудников полиции, поступил на службу едва окончив университет, начав карьерный рост с должности уличного констебля. Удача всегда была на стороне Энди, поэтому уже после несколько месяцев службы по счастливой случайности ему удалось разоблачить банду триад "Красный Дракон". Лау заметили, и он пошел на повышение. 

Кэтрин Гарленд
Место работы: безработная
Прочее: Сирота. Двоюродная племянница Горнта. В 19?? году родители Кэтрин погибли при загадочных обстоятельствах вместе с Квилланом Горнтом. С тех пор ее официальным опекуном стал Джонатан. С пятнадцати лет жила в Соединенных Штатах. Окончила Гарвард, имеет диплом бакалавра искусств. Пользуясь любовью дяди ведет праздный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Много путешествует.   

Черновик правится, вычитывается и критикуется, ибо дело было вечером. Еще были

Роберт Свенсен
Место работы: суперинтендант SI
Прочее:

Гуань Юэшен
Прочее:

но меня на них не хватило пока.

Пикассо написал(а):

кто что готов добить?))

Я вот что думаю относительно списка персонажей. Может пихнем все это добро в необходимые или акции по упрощенке, а список как таковой анулируем? Это ж не фандом, канона вобщем-то и нет.
И да, девятый пункт меня тоже не затруднит.
И еще по структуре, помимо нашего обычного скелета. Может оставим форумы

Гонконг:
Набережная и Паромный терминал «Голден ферриз»
Струан-билдинг
Ротвелл-Горнт-билдинг
Абердинская гвань
Отель «Хилтон»
Ипподром «Хэппи-Вэлли»

и

Коулун:
Аэропорт Кай-Так
Отель Виктория энд Альберт

Еще бы отдельно вынести жилые дома, как обычно. Возможно,  Struan's Lookout с особняками Ченей и Струанов. Добавить подфорумы "улицы и дороги", рестораны...   Что Новые Территории, что Лантау создавать особого смысл не вижу, все равно основные события происходят Гонконге и Коулуне. Разве только для атмосферности. :dontknow: Кто что думает? Кто какие локации помнит/знает?

Пикассо написал(а):

кто украсит ваши админские фотомордочки в табличке, м?)))

Пикассо написал(а):

или принцессы...Падлы)) или Падне - не помню, как ее величали))

Дали написал(а):

коту на внеху мастера Йода поставим))))

Я еще не говорила, что трансфестит такого уровня из меня посредственный? Отыгрывать старых мужиков не моя фишка, но только ради вас я готова попытатся.  :D Если что, выгоните меня за отсутствие каждодневных постов.)) Внешность хочу исключительно *барабанная дробь* Джон Рис-Дэвиса. А так как фотографий подходящего возраста не нашла, попробую откопать более-менее качественный исходник из Властелина Колец "Благородного Дома", "Индианы" и где он там еще снимался. 
На крайняк, если не найду ничего подходящего, прилепите мне мордочку папы Палпатина  :D А вообще я фанат и вы меня обижаете.))
Тесс, если позволите, взяла бы чисто для души и чтобы вам не скучно было.

0

37

Кот Шрёдингера написал(а):

Успела набросать:

ты герой!! *все прочитала*

Может пихнем все это добро в необходимые или акции по упрощенке, а список как таковой анулируем?

мммм *призадумалась* в общем-то, да, это было бы логичным: разбить, что есть, на акции-необходимые - в них чаще заглядывают, а список можно не столько аннулировать, сколько несколько видоизменить - сделать по типу того, что было на городе: локации и кто в эти локации пригодился бы. И обновлять список как вот Ксандр делал в "сводной таблице персов" или как ее звали)) Так будет наглядно видно, в принципе, кто куда особенно нужен, кто числится по акции-необходимым, кто есть уже)

Может оставим форумы

Оставим, да) Еще не помню, выносилось тут предложение такое или нет, но озвучу еще раз: может, сделать Гонконг нашей классической игрой, то есть локационкой (как все наши форумы), а, допустим, другие территории (по миру и что не в гонконге-макао) сделать эпизодами. Есть кому что там отыграть - отыгрывают эпизод (как флеш мы обычно делаем). Так игра подойдет и любителям локационки, так и любителям эпизодики)

Джон Рис-Дэвис

он тоже фанат Клавелла))) и в Сегуне играл Родригеса)))

Тесс, если позволите, взяла бы чисто для души и чтобы вам не скучно было.

Тесс милашка и она твоя))) а админом будет Тесс или...кого ты берешь?))))))) скажи плохо соображающим прямо)))))))

0

38

Попробовала преобразовать то, что имеется по персам, в 2 акции: одна во 2 сообщении темы (где и был якобы список персов - еще дополню тем, что Кот написала), другая в этом сообщении ниже))

акция 2

АКЦИЯ № 2

Мартин Хэпли
Место работы: главный редактор в Чайна Гардиан.
Прочее: Канадец по происхождению, который, однако, большую часть своей жизни провел в Гонконге, научившись мыслить и смотреть на мир как настоящий китаец. Получил образование в Англии, после чего переехал в колонию и, спустя всего лишь два года стал сущим наказанием для бизнесменов. Его язвительный сарказм, далеко идущие разоблачения отдельных личностей и деловой практики, вполне законной лишь в Гонконге, но нигде больше в западном мире, вызывали постоянное раздражение. Благодаря своей амбициозности и акульей хватке быстро пошел вверх по карьерной лестнице, к тридцати пяти годам возглавив Чайна Гардиан.

Софи Жаклин Дюваль
http://s2.uploads.ru/0vUtC.jpg
Внешность: Jessica Stam

Место работы: стажер в Чайна Гардиан.
Прочее: Француженка. Приехала в Гонконг после учебы на стажировку по приглашению своего дяди Жан-Жака де Вилля. Снимает квартиру в одной из престижных высоток. Стажируется внештатным журналистом в Чайна Гардиан. С Китаем и Гонконгом до приезда была совершенно не знакома, за исключением языка, который изучала в университете и на котором теперь пишет статьи. Подрабатывает фотомоделью по собственному желанию и прихоти, считая, что свою красоту стоит запечатлеть. Весьма нахальна и решительна, вредна и амбициозна. Истеричка.

Энди Лау
Место работы: сержант SI
Прочее: Изворотлив, хитер, наблюдателен. Не в меру азартен.  Его страсть – скачки. Однако, благодаря уму и везению часто выигрывает. Как и большинство сотрудников полиции, поступил на службу едва окончив университет, начав карьерный рост с должности уличного констебля. Удача всегда была на стороне Энди, поэтому уже после несколько месяцев службы по счастливой случайности ему удалось разоблачить банду триад "Красный Дракон". Лау заметили, и он пошел на повышение.

Роберт Свенсен
Место работы: суперинтендант SI
Прочее: тексттексттексттексттексттексттексттекст.

Здесь может быть Ваша реклама

Кто-то еще...

ПС: попыталась сделать, чтобы первая акция получилась Данросс vs Горнт, а вторая - видные из Гонконга... там вот пусть журналисты будут, полиция, можно банкиров сунуть *пошла пихать*

0

39

Пикассо написал(а):

Так будет наглядно видно, в принципе, кто куда особенно нужен, кто числится по акции-необходимым, кто есть уже)

По-моему, было бы отлично.)

Пикассо написал(а):

Так игра подойдет и любителям локационки, так и любителям эпизодики)

Я не против. Предлагала, чтобы не забивать все висячими форумами, в которых вряд ли кто будет играть. Мир-то большой, а персонажи тусуются всего в нескольких локациях.)

Пикассо написал(а):

и в Сегуне играл Родригеса)))

Да-да, помню. Но у него там отвратительные кудряшки, да и одежда, мягко говоря не соответствует  :D 

Пикассо написал(а):

скажи плохо соображающим прямо)))))))

Мне казалось очевидным, что Горнт.)

А Тесс ведь блондинкой была, если мне не изменяет память да?)

И в каком примерно году у нас погиб Квиллан? Были ссображения?

П.С.

Пикассо написал(а):

Роберт Свенсен

Я пытаюсь включить мозги.)

0

40

Предлагала, чтобы не забивать все висячими форумами

это логично, да, а то буду мучиться их пустотой и все время пытаться поиграть в них)))

Но у него там отвратительные кудряшки, да и одежда, мягко говоря не соответствует

:D это точно, да)) а ты смотрела, да, сериал Сегун-Тайпен?)

Мне казалось очевидным, что Горнт.)

который папа Достоевского будет?))))

А Тесс ведь блондинкой была, если мне не изменяет память да?)

вроде да, светленькая)) но это как тебе удобно будет))

И в каком примерно году у нас погиб Квиллан? Были ссображения?

соображений на сей счет лично у меня пока не было))

Я пытаюсь включить мозги.)

я постараюсь тебе помочь, конечно же!

0

41

Пикассо написал(а):

это точно, да)) а ты смотрела, да, сериал Сегун-Тайпен?)

ммм... Я смотрела Сегун. Редко говорю такое об экранизациях, но сериал сняли выше всяких похвал. И если ты подразумеваешь под Тайпеном Благородный дом, потому что ни о чем похожем я не слыхала, то осилила пока половину.)

Пикассо написал(а):

который папа Достоевского будет?))))

:D *гаденько потирает ручки*

Пикассо написал(а):

но это как тебе удобно будет))

значит светленькая.)

Пикассо написал(а):

соображений на сей счет лично у меня пока не было))

лет 10-15 назад? А то там выше дату нужно вписать0. Да и мне пригодится.)

0

42

Пикассо написал(а):

это логично, да, а то буду мучиться их пустотой и все время пытаться поиграть в них)))

это обычно моя фишка  :D

:D *гаденько потирает ручки*

рано радуешься - я на Тесс отыграюсь  :playful: *а все Пикассо виноват - на нее все шишки!*

0

43

И если ты подразумеваешь под Тайпеном Благородный дом, потому что ни о чем похожем я не слыхала, то осилила пока половину.)

:D да, точно, я об этом)))) мысль за мысль зашла)))) сегун мне понравился и книга и экранизация, да! А вот Благородный дом мне больше книга понравилась - и сериал хорош, конечно, и Броснан там молоденький, но как-то вот когда читала, я больше переживала и сердечко прям захватывало, когда всякие там бедствия случались) но вот в сериале понравилось, что русских не вплетали))

лет 10-15 назад? А то там выше дату нужно вписать0. Да и мне пригодится.)

да, давай лет 10-15 назад))

0

44

Достоевский написал(а):

рано радуешься - я на Тесс отыграюсь

Напиши мне кратенько о своем персонаже)) который сынишка Горнта) чтобы мы тебя в акцию первую включили)) по типу вот как Кот выше написала: имя-возраст-работа-прочее)

Достоевский написал(а):

*а все Пикассо виноват - на нее все шишки!*

:D я знала, что тебе приглянется такой неформат)) на твоем месте я бы еще над нашей амой подумала)))

0

45

Достоевский написал(а):

рано радуешься - я на Тесс отыграюсь

Обицянка-цяцянка  :playful:

Пикассо написал(а):

А вот Благородный дом мне больше книга понравилась

Аналогично. Хотя как-то и тяжело она мне далась. Сериал тоже неплох, но не знаю, прчему-то особо не цепляет. Броснан да, в десятку. А вот Линка  себе другим представляла. Да и Кейси. Но все равно, сейчас на таком уровне уже почти не снимают.)

0

46

Хотя как-то и тяжело она мне далась

я Тайпена года 3 начинала читать и дальше первых 10 страниц не продвигалась...а потом понеслось))) и к Благородному дому была морально готова, хотя первые части не понимала ни слова... потом втянулась) но самый ад был у меня с Шамалом - но, повторюсь, там просто совершенно другое место действия, поэтому было тяжко...связь со старыми персонажами спасала дело)
Еще, кстати, понравился Король Крыс (там про Питера Марлоу, который фигурировал в Благородном Доме) - там тоже слегка иное дело, там про лагерь заключенных во время войны, но...но было интересно) и фильм, кстати, тоже весьма неплох!

0

47

Пикассо, обязательно почитаю все это дело, начиная с Тайпена. Тем более после таких рекомендаций. У меня нечно подобное было с Темной Башней Кинга. Я Фанат Стивена в целом и мира Башни в частности, но дальше четвертого тома дело все не шло.) Вот такой парадокс. А сейчас, видимо, пришло время.)

*неожиданно зафиксировала наличие Софи Дюваль*

0

48

*неожиданно зафиксировала наличие Софи Дюваль*

:D я решила, что мне будет сложно без блондинки, которая могла бы принимать анкеты так же придирчиво, как и когда-то Нарцисса)

0

49

Весь свет Гонконга приглашен на званый ужин в ресторан «Плавучий дракон». Чжун Цинь Мен собрал старых друзей и коллег на празднование своего 50-летия. Шампанское, текущее рекой, легкие закуски на подносах, которые разносят услужливые официанты-китайцы, привычное собрание одних и тех же лиц, которые мелькают на всех значимых событиях Гонконга.
Завуалированные разговоры о бизнесе раздуются изо всех уголков огромного плавучего ресторана и только на нижней палубе кипит работа, в чаду многих электрических плит задыхаются повара, готовящие деликатесы для гостей, изящно фланирующих по верхним палубам, ведя непринужденные разговоры о бизнесе, политике и грядущих скачках.
Аперитив затянулся, а по центральному телевидению в углу экрана Т3, однако, сейзон тайфунов не пугает собравшееся общество. Йосс.

все, что я выдавил из себя для начала :dontknow:

Пикассо написал(а):

что мне будет сложно без блондинки

и мне сложно без блондинки :blush:

со списком и всем выше озвученным полностью согласен!

0

50

Дали написал(а):

в чаду многих электрических плит задыхаются повара

а потом устроим пожар?)))) в лучших традициях жанра))

0

51

Обицянка-цяцянка  :playful:

сама такая  :O

Пикассо написал(а):

Напиши мне кратенько о своем персонаже)) который сынишка Горнта) чтобы мы тебя в акцию первую включили)) по типу вот как Кот выше написала: имя-возраст-работа-прочее)

это все терпит до выходных? мне щас во-о-обще никак не до этого...

Пикассо написал(а):

на твоем месте я бы еще над нашей амой подумала)))

мне не нравятся типажи-клоны)

0

52

Достоевский написал(а):

это все терпит до выходных? мне щас во-о-обще никак не до этого...

конечно-конечно)

Достоевский написал(а):

мне не нравятся типажи-клоны)

:D ты плохо знаешь нашу аму))

0

53

Рыдайте, неудачники, я написал анкету :smoke: *отплясывает, всех по носам нащелкал, дальше скачет как Красная шапочка по полю с пирожками*
товарищ Пикассо, а не перенести ли нам акции в отдельную тему?)) а то они тут теряются :D

0

54

Дали написал(а):

товарищ Пикассо, а не перенести ли нам акции в отдельную тему?)) а то они тут теряются

:D хорошо, облегчу задачу, перенесу)))
1. Акция № 1: Struan's vs. Rothwell-Gornt
2. Акция № 2: Hong Kong

0

55

Товарищи друзья, давайте уже наметим структуру, чтобы можно было нарастить на нее текст. К тому что есть, если не будет поправок, могу сегодня попробовать набросать/найти в книге несколько строк для описания.
Пикассо, а не сделать ли нам ровный счет для второй акции? Я опять ненадолго включила мозг  :D если что, я не настаиваю)

0

56

Кот Шрёдингера
Ровный счет?) это по 12 персов и там и там или как?)))))))

0

57

Гонконг:Набережная и Паромный терминал «Голден ферриз»Струан-билдингРотвелл-Горнт-билдинг Абердинская гваньОтель «Хилтон»Ипподром «Хэппи-Вэлли»
            и
            Коулун:Аэропорт Кай-ТакОтель Виктория энд Альберт
            Еще бы отдельно вынести жилые дома, как обычно. Возможно,  Struan's Lookout с особняками Ченей и Струанов. Добавить подфорумы "улицы и дороги", рестораны...

я считаю, что начнем с этого, а потом на новом месте уже разберемся, если надо будет остальное, главное, чтобы было с чего начать, я бы еще гавань что ли Абердинскую добавил...

0

58

Пикассо, да Остапа несло Мне, должно быть, бросилась в глаза щедрость первой акции.)

Дали, гавань и так, что ли, в списке...

0

59

Кот Шрёдингера
ааа, да, можно, конечно)) я вот думала Скота Гаваллана добавить (сына Эндрю), но не знаю, стоит ли и вообще в какую он акцию... но вот думаю надо во вторую добавить из каждой области разных...вот доктор есть, журики есть, полиция есть...кто еще нужен? рестораторы-банкиры?)

0

60

Кот Шрёдингера
это я просто вспомнил, где начнем игру, вот и ляпнул не глядя :D
все есть, можно жить начать))

насчет, акций...думаю, что можно в них добавлять кого-то по мере надобности, не обязательно сразу весь ассортимент выкладывать))

0

Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей