Ребята, простите, выпала из жизни, но такое больше не повторится.) Да кого я обманываю!
Читайте-читайте, детки.)
Успела набросать:
Филипп Эскари
Место работы: помощник юрисконсульта корпорации «Struan's»
Прочее: По материнской линии приходится дальней родней действующему Тайпэну «Struan's». Рано остался без отца. Жил вместе с матерью в Париже, вдали от семейных дел и бизнеса, лишь изредка навещая родственников в Гонконге. Два года назад окончил Сорбонну, по настоянию Тайпэна избрав факультет права. С тех пор вынужден был перебраться в Гонконг и принять активное участие в семейном бизнесе.
Мартин Хэпли
Место работы: главный редактор в Чайна Гардиан.
Прочее: Канадец по происхождению, который, однако, большую часть своей жизни провел в Гонконге, научившись мыслить и смотреть на мир как настоящий китаец. Получил образование в Англии, после чего переехал в колонию и, спустя всего лишь два года стал сущим наказанием для бизнесменов. Его язвительный сарказм, далеко идущие разоблачения отдельных личностей и деловой практики, вполне законной лишь в Гонконге, но нигде больше в западном мире, вызывали постоянное раздражение. Благодаря своей амбициозности и акульей хватке быстро пошел вверх по карьерной лестнице, к тридцати пяти годам возглавив Чайна Гардиан.
Лили Чжу
Место работы: исполнительный секретарь Тайпэна «Ротвелл-Горнт»
Прочее: Третья дочь и шестой ребенок в семье. Родители не могли себе позволить дать детям высшее образование, но сумели оплатить для Лили полугодичные курсы по делопроизводству: стенография, машинопись, основы бухгалтерского учета, делопроизводство. Четыре года назад по протекции отца, много лет служащего в «Ротвелл-Горнт», Лили устроилась секретарем Тайбаня. Свободно говорит на хакка и мандарине. Не замужем. Живет вдали от семьи.
Энди Лау
Место работы: сержант SI
Прочее: Изворотлив, хитер, наблюдателен. Не в меру азартен. Его страсть – скачки. Однако, благодаря уму и везению часто выигрывает. Как и большинство сотрудников полиции, поступил на службу едва окончив университет, начав карьерный рост с должности уличного констебля. Удача всегда была на стороне Энди, поэтому уже после несколько месяцев службы по счастливой случайности ему удалось разоблачить банду триад "Красный Дракон". Лау заметили, и он пошел на повышение.
Кэтрин Гарленд
Место работы: безработная
Прочее: Сирота. Двоюродная племянница Горнта. В 19?? году родители Кэтрин погибли при загадочных обстоятельствах вместе с Квилланом Горнтом. С тех пор ее официальным опекуном стал Джонатан. С пятнадцати лет жила в Соединенных Штатах. Окончила Гарвард, имеет диплом бакалавра искусств. Пользуясь любовью дяди ведет праздный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Много путешествует.
Черновик правится, вычитывается и критикуется, ибо дело было вечером. Еще были
Роберт Свенсен
Место работы: суперинтендант SI
Прочее:
Гуань Юэшен
Прочее:
но меня на них не хватило пока.
Пикассо написал(а):кто что готов добить?))
Я вот что думаю относительно списка персонажей. Может пихнем все это добро в необходимые или акции по упрощенке, а список как таковой анулируем? Это ж не фандом, канона вобщем-то и нет.
И да, девятый пункт меня тоже не затруднит.
И еще по структуре, помимо нашего обычного скелета. Может оставим форумы
Гонконг:
Набережная и Паромный терминал «Голден ферриз»
Струан-билдинг
Ротвелл-Горнт-билдинг
Абердинская гвань
Отель «Хилтон»
Ипподром «Хэппи-Вэлли»
и
Коулун:
Аэропорт Кай-Так
Отель Виктория энд Альберт
Еще бы отдельно вынести жилые дома, как обычно. Возможно, Struan's Lookout с особняками Ченей и Струанов. Добавить подфорумы "улицы и дороги", рестораны... Что Новые Территории, что Лантау создавать особого смысл не вижу, все равно основные события происходят Гонконге и Коулуне. Разве только для атмосферности.
Кто что думает? Кто какие локации помнит/знает?
Пикассо написал(а):кто украсит ваши админские фотомордочки в табличке, м?)))
Пикассо написал(а):или принцессы...Падлы)) или Падне - не помню, как ее величали))
Дали написал(а):коту на внеху мастера Йода поставим))))
Я еще не говорила, что трансфестит такого уровня из меня посредственный? Отыгрывать старых мужиков не моя фишка, но только ради вас я готова попытатся.
Если что, выгоните меня за отсутствие каждодневных постов.)) Внешность хочу исключительно *барабанная дробь* Джон Рис-Дэвиса. А так как фотографий подходящего возраста не нашла, попробую откопать более-менее качественный исходник из Властелина Колец "Благородного Дома", "Индианы" и где он там еще снимался.
На крайняк, если не найду ничего подходящего, прилепите мне мордочку папы Палпатина
А вообще я фанат и вы меня обижаете.))
Тесс, если позволите, взяла бы чисто для души и чтобы вам не скучно было.