Достоевский
да будет так!)
Тогда нужно посмотреть.)
посмотри-посмотри, фильм туповат, но меня веселит) кровь-кишки-перестрелки
Творческое объединение "ДаЛи" |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей
Достоевский
да будет так!)
Тогда нужно посмотреть.)
посмотри-посмотри, фильм туповат, но меня веселит) кровь-кишки-перестрелки
я накидал людей во вторую акцию, но чет они у меня не строятся в два столбика, как это задумано
Достоевский
построил твоих красавцев, давай еще одного для ровного счета)
Так, по поводу звания Благородный дом я нашла цитату, ее и вставляю))
Брок подавил в себе раздражение. Придет время, и он безо всякой жалости раздавит Купера, Тиллмана и их компанию – крупнейшую среди американских. Но сейчас он нуждался в них как в союзниках против Дирка и Робба Струанов. Вспомнив о Дирке, Брок выругался про себя и в который раз проклял йосс. Йосс сделал Струана и его компанию крупнейшим торговым домом в Азии, настолько богатым и могущественным, что другие Китайские торговцы, благоговея и завидуя, называли его «Благородным Домом» – «благородным», потому что он с истинно королевским постоянством был первым всегда и во всем: самый большой, самый богатый, с самым крупным торговым оборотом и лучшими клиперами, и главное – потому, что Дирк Струан был Тай-Пэном, первым среди всех тай-пэнов Азии. И тот же йосс стоил Броку глаза семнадцать лет назад, как раз в тот самый год, когда Дирк положил начало своей империи.
Вот так вот)) Надеюсь, ясность внесла)))
Что касается внешности нашей сестренки, то, конечно же, привычнее Риз, но мне кажется она жуткая милашка для такой психички, как Тесс) но я точно не знаю, какой видит Тесс сударыня Кот, поэтому не знаю, конечно) И против Найтли в качестве внешности ничего не имею - она меня раздражает как актриса, но как статичный образ на аватаре - ничего против не имею) тем более у меня есть даже фильм, где она мне понравилась)) В общем, если есть желание, то можно и Найтли взять)) она и правда вроде похожа на нашу родню)))
По поводу переезда: то да, можно будет собраться и к вечерку переехать) сейчас чуть-чуть разгребусь и займемся этим))
Так, все вроде, да?)))))) Или еще какие-то вопросы без ответов оставила?))))
построил твоих красавцев, давай еще одного для ровного счета)
готово, только его тоже надо подогнать под два столбика)
Брок подавил в себе раздражение.
Покемон - суперсущество! Но приказ исполняет одного-о-о - чемпиона! Был там один Брок...)
Надеюсь, ясность внесла)))
ага, а тай-пен - это тоже неформальное звание?
done))
Был там один Брок...)
тут этот Брок твой родственник))) то есть предок))
тай-пен - это тоже неформальное звание?
это по-китайски (кантонски) типа самый главный - тут где-то словарь и там есть, что такое тай-пен))
ну что, переезжаем?))
если хочешь, чтобы два блока были на одной строке, убирай там между ними лишние теги [tr][/tr]
Благородный дом добавьте в словарь и езжайте уже)) *кричит с порога* приду-проверю!
Пикассо написал(а):Или еще какие-то вопросы без ответов оставила?))))
любишь ли ты меня также, как тебя люблю я?))) *не сдержался*
Благородный дом добавьте в словарь и езжайте уже)) *кричит с порога* приду-проверю!
будет сделано)) еще картиночки-фотомордочки в акции))
и вот кого на внешность Горнта, если не Рис-Девиса... кого же? кого?)
Дали написал(а):любишь ли ты меня также, как тебя люблю я?))) *не сдержался*
Люблю! *ответила без раздумий*
но я точно не знаю, какой видит Тесс сударыня Кот, поэтому не знаю, конечно)
Пока сударыня Кот видит ее внешне похожей на Каргу. А так как она была вроде блондинистой, что ты и подтвердила то скорее да, попробуем, наверное все-таки Миранду Отто. Кира Найтли не одну тебя раздражает. И, пока меня клинит на ВК ловим момент и записываем этого милого дяденьку а то я так не скоро определюсь.)
наверное все-таки Миранду Отто
да, у нее исходников побольше и вроде есть, где она выглядит юной)) в общем, Риз или Миранда?) последняя пытка, чтобы определиться))))) а то мне Риз дорога как память - никак не отпущу)))
записываем этого милого дяденьку а то я так не скоро определюсь.)
записала!) *стукнула молоточком и чуть не крикнула "продано!"*
последняя пытка, чтобы определиться))))) а то мне Риз дорога как память - никак не отпущу)))
Ну что ты за человек! *ушла думать дальше*
если хочешь, чтобы два блока были на одной строке, убирай там между ними лишние теги [tr][/tr]
так вот где собака зарыта!
Ну что ты за человек! *ушла думать дальше*
допытливый)))))
Пикассо, ладно. Только ради тебя. Да будет Риз.)) она мне тоже дорога как память с внешностями определились - считай самый важным этап позади
Кот Шрёдингера
о дааа))) тогда сейчас дооформлю акции и едем новый дом оформлять))
Пикассо
Я готова!
акции оформила, фотомордочку папы-Горнта поставила, пошла делать нам форум и поехали))
Вы здесь » Творческое объединение "ДаЛи" » Новый форум » Список персонажей